Приворот на деньги

Приворот на деньги

Перед тем как самостоятельно провести приворот на деньги взвесьте все «за» и «против»: так ли вы уверены в своих чувствах, не наскучит ли вам человек, знакомы ли вам все последствия приворота, делаете ли вы приворот из-за любви.

Безусловно, существуют привороты и в белой магии. Заговоры в них более мягкие, направленные скорее на привлечение, чем на полное подчинение. В моей практике очень неплохо себя показала «утайка», приворот на деньги.

Приворот на деньги (утайка)

Приворот на деньги - монеты К привороту готовьтесь за три дня: поститесь, ни с кем не скандальте и не ссорьтесь, мыслите позитивно. Утайку готовьте на растущей луне в мужской день (понедельник, вторник или четверг).

В лоскут красного шелка положите монету, красными шелковыми или шерстяными нитками завяжите кулек и начитайте на него заговор:

Шел дедушко-трясок, забрал мой потайнок,
Все кости его болят, глаза его горят,
Он так страдает, сна отдыха не знает.
Ничего не ест, Ничего не пьет,
Спокойной минуты себе не дает.
Так бы раб Божий (имя) сна не знал,
По мне рабе Божьей (имя) тужил, жилы себе рвал,
Ко мне б одной стремился,
Спешил-торопился.
Все бы он мучился и страдал,
Как дедушко-трясок, что забрал мой потайнок,
Куда б ни взглянул — меня б помянул.
Белый свет ему — я! Раба Божья (имя).
Аминь. Аминь. Аминь.

Спрячьте вашу утайку туда, где ее никто не найдет. Не кладите ее в землю или какое-нибудь гнилое или нечистое место, вроде помойки или пустыря. Имейте в виду, приворот потеряет свою силу тогда если утайку найдут и возьмут в руки.

Приворот на серебряные монеты

Приворот на деньги - серебро Если вы счастливая обладательница нескольких серебряных (лучше всего старинных) монет, попробуйте другой приворот на деньги.

Традиционно соблюдайте всю подготовку к ритуалу, в назначенный день (помните: луна растет, день — мужской) соберите воду из трех родников, смешайте эти три воды в ковше или небольшом тазу, опустите туда серебряные монеты. Количество монет — нечетное. Заговор читайте три раза:

Как серебряные монеты люди любят,
И как они за деньги друг друга губят,
Так бы и муж меня любил,
Себя за меня терзал и губил,
Меня рядом нет — пусть тоскует,
Меня стережет, бережет и ревнует,
Как это серебро стерегут и берегут люди.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заговоренной водой умойтесь, совсем немного добавьте мужу в питье. Сделайте утайку как в первом привороте, зашейте в нее монеты и спрячьте в кровать или в белье.

Заключение

Итак, вы теперь вы владеете двумя способами как приворожить любимого с помощью денег, отныне все в ваших руках. Помните, великая сила — это великая ответственность. Применяйте знание с осторожностью и в меру.


@темы: Приворот на деньги, приворот, приворожить